Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:45   #295
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи монстриководов

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
когда собираться будем? в тотти или в крым поедим?
Сентябрь, Крым, ралли Ялта, вереница ЛКСников, теплое море, схлынувший курортный бум... Как по мне, то это в лучшей мере отражало бы дух владения автомобиля с шильдиком "спорт". Не бадминтон же имели ввиду конструкторы, полагаю... Я уже закидывал удочку "капристам" из Крым 2012, но там такие посыпались семейно-огородные проблемы, причем в прямом смысле (детей оставить не на кого, останемся без картошки!), что быстро умолк. Я, кстати, собирался в Новороссийск, и тоже на ралли, но известие о закрытии раллийной программы "Калина С2000 - WRC" охладило пыл. А посмотреть гонку с участием С2000 в Крыму все же стоит. Я там буду по любому, но хотелось бы с ЛКСникками. Я ж тут на русской Украине на нем как сирота. За полтора года один раз увидел на дороге (а езжу очень много) ЛКС 1,4 с харьковскими номерами по встречке. На ралли (15-16 сентября) калиновская тусовка будет стоять обязательно!