Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 17:33   #360
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Всем добрый вечер! Вот наконец-то зарегистрировался на этом форуме, а прописался на нем уже давно, как только купил это чудо отественного автопрома (в хорошем смысле). Сначала на ТО-1 залил ТНК, затем 2 раза Shell п/c. Масло меняю через 13-15 тык. Проблем с запуском не было ни разу (даже в -30). Запускался с первого раза. Но как правило больше 15 часов не стыла. Есть автозапуск, но до -15 пользую. Бесит он меня: может и при -2 с первой попытки не стартануть. Собака. Но без него скучно. Так вот к делу. Купил месяц назад в Ленте Лукойл Люкс полусинь, за 600 р. урвал по акции какой-то. Сегодня ездил с женой опять в Ленту (так обычно в Ашан, о снегопад впечатлил). Как всегда-в автотовары-получил по шее от жены (видите ли "я в магазин только за этим и езжу"), смотрю лежит Люкс синь SM среди полусини. Ценник не нашел. Пошел цену к аппарату проверить, выдал 669 руб., как и полусинь 5 40. Обрадовался, взял. Теперь у меня 2 канистры: синь и полусинь. Обе выпуска конца 2010 года. Пермь конечно. Скоро лить, думаю что сначала. От ТО решил отказаться (машине уже 3 года, тоже, кстати, Люкс, как и масло). Извините, но считаю, ИМХО, Калина не Люкс - это та же зубилка. Если наша, а не ино, то надо Люкс.
Dimmy вне форума   Вверх