Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 21:15   #514
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Инолюбитель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Митрич
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Уши у меня с рождения и глаза тоже...за что купил -за то и продаю...Хают в сервисах Калину,меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время.Ну есть еще Ваш форум.
Говорят, в Москве кур доят. Без обид.

Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
В свое время была 2115-после нее доверие к Вазу поостыло...
Это не довод.
Ну простите меня-я просто незнаю откуда мне еще взять инфу перед покупкой авто,а покупать не узнавая-не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
меня отговорили в Гермесе ее покупать в свое время
то бишь в салоне где продают калины, отговорили ее покупать? на мысли ни на какие не навело? где тут смайлик с ушими и макаронами

вспомнился один забавный случай, знакомый рассказал, работал в магазе типа эльдорадо. манагер выходит к продавцам в обед и спрашивает, какой самый лучший телик? все грят - тринитрон конечно. он говорит - нееет, вот этот - показывает на какой то занюханный лыжи. - его на складе слишком дофига скопилось. (чтоб не было недопониманий это буквально был приказ, что именнр продавцы должны впаривать покупателю, который сам не рубит)
Гермес активно продает так же Акцентов-именно его мне и пытался впарить продавец взамен ненадежной как он говорил Калины(дословно его цитирую-намучаетесь,так же там разговаривал с челом,который пригнал Калину на ТО-2-говорит никак не могу продать...непопулярная она очень)