15.12.2007, 23:07
|
|
Продвинутый новичок
Вес репутации: 18 
|
Цитата:
Сообщение от Митрич
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
я отвечу следующим образом(постараюсь не обидеть Калиноводов).Лачетти это класс С это первое,второе материалы отделки в Лаче лучше(проверьте)
|
Не поверю. Такой же дешёвый жёсткий пластик. Обивка дверей разве что приятнее. Лачетти в плане материалов отделки заметно проигрывает тому же фокусу при схожей цене.
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
,посадка-лучше,динамика-лучше(особенно на скоростях 120-140 км в час),вхождение в повороты,подвеска и перед и зад независимые,АБС+ECP,ABD,датчик дождя,климат контроль(раздельный),15 радиус(с родной корейской резиной),собирается в Корее,бензобак 60 л,очень длинные передачи,движек хорош и на низах и на верхах,шумоизоляция заводская
|
Ездил только в седане и хэтче (на хэтче совсем чуть-чуть). Просто не смог всего описываемого Вами ощутить, поэтому спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
,салон просторней(не будем я думаю спорить-посмотрите габариты),
|
Соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
коробка передач(автомат тоже есть+спорт эдишен).
Вот что (наверно мог что то забыть),скажу что у меня был в 2005 Лача 1.6.....109 л с-тема.
|
Тоже ничего сказать не могу.
В итоге так и не увидел "в разы". Более того, увидел, что лачетти по плавности хода, по отделке салона заметно проигрывает фокусу 2. Но при этом не считаю, что салон у Фокуса "в разы" лучше, чем у калины.
|
Пусть он отказывается от Лачи и берет Калину(я лишь говорю правду,но как ее донести?).Отделка у фокуса-кирза....и она хуже чем у Лачи...давайте начнем с Вами спорить опять!!!!!Причем оговорки типа на мой взгляд и т д -не принимаются-объективно рассудим(выдержки,ссылочки и т д)
|