Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 01:26   #577
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает звуковой сигнал при зависании БК

Darkon, Ща напишу )

Значит не пробовали трещёткой. Накидной не надо, говорю же задолбаетесь! Трещёткой всё очень быстро, если чего, гайке там особо падать некуда, если упадёт легко увидите куда.
У меня в наборе две трещётки, одна большая приблизительно 30см в длинну, другая маленькая (которой откручивал) но не помню сколько в длинну (весь инструмент в машине) могу завтра посмотреть размеры и сказать точно, но в принципе трещётка обыкновенная с прорезиненной ручкой, как у всех, ничего специфического... и головка тоже простая на 13, приблизительно 3-4см в длинну. Всё отлично подлезает, хотя у меня кучища других ключей, но их даже не доставал.... Через нижнюю решётку подлезть легко, правда телогрейку на руке подвернуть до локтя пришлось, ручка трещётки будет расположена примерно параллельно земле. Всё откручивается без особых проблем ИМХО Ну наживить чуть сложнее, но у всех сноровка разная, я пока не снял перчатки не смог наживить.

Про пластины... это уж дело Ваше, можете переставить штатные (всё равно будете откручивать сигнал вместе с пластинами, по другому никак) а можете оставить те которые шли с новым сигналом. Штатных пластин две штуки, ну спарены они в одну.

Единственная заморочка у меня была с нижней решёткой... там открутите два шурупа и возьмёте отвёртку или плоскую палочку и вверху между бампером и самой решёткой её вствите сначала в середину одной половины (примерно там находится защёлка) и потянете на себя одну сторону немного, а потом с другой стороной так же. Потом никак на место не хотела вщёлкиваться одна сторона, уже психовать начал, но удача всё же повернулась ко мне лицом ))))

Ну в верхней решётке защёлки сами увидите вверху. Там 4 шурупа вроде (точно уже не помню). Верхнюю по любому снимать придётся, чтобы смотреть за процессом сверху, хотя может кто и на ощупь сможет ) Но когда первый раз то вряд ли наверное...

Добавлено через 19 минут
Вынимать сигнал вместе с пластинами через нижнюю.... там по другому никак!!!

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 28.11.2011 в 01:39..
Andrю}{a вне форума   Вверх