Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 00:40   #48
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
мне вот просто любопытно, по какой методике Вы сравниваете автомобили и получаете разницу "в разы"?
в градусах загиба пальцев. но гонит же ведь, не в разы, на порядки
На порядки...У Лачи перед Калиной есть самое главное преимущество-она себя идеально зарекомендовала по надежности и я лично знаю людей,которые после фокуса 1 взяли именно ее.Я незнаю ниодного человека,который бы после иномарки купил нашу машину(именно себе)-это понт и утопия.Можете кидаться помидорами.
Совсем даже не идеально. Скажу больше: я недавно проводил небольшое исследование рынка в поисках альтернатив калине классом повыше и лачетти удивил отзывами о поломках. Почитайте avtomarket.ru. Кроме этого, удивительно, что 98 сильный двигатель 1.4 сконструирован таким образом, что до 3000 оборотов не удовлетворяет практически никого из владельцев. При этом если его не крутить, то возникает риск образования нагара в камере сгорания приводящего к нестабильной работе двигателя. А если крутить, то расход получается как у двухлитрового двигателя - 9 литров и больше. К этому можно добавить плохую шумоизоляцию колесных арок и маленький клиренс и становится совершенно не понятно почему же лачетти стоит на столько дороже калины.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх