Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 09:21   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Встречи Лада Калина Клуб Пенза - 3

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а "нормальный ритм" имелось в виду
Вот это: Да! Я тут подумал, что при рождении ребенка мне пришлось все планировать. Если раньше: захотел - поехал куда то, сходит туда-суда, выпил пива. Теперь всё: что бы поехать на встречу в субботу в 16, приходится высчитывать время, когда ребенок уснет и проснется, заехать в магазин за продуктами на неделю и на заправку еще в понедельник. И тд и тп.) Прикольно) Вот мне очень хочется приехать в эту субботу, но я не могу точно обещать сегодня, вот ближе к четвергу будет ясно, и с домашними делами и со здоровьем семьи)