Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 10:53   #286
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от Халява Посмотреть сообщение
я изложил суть проблемы(стуки в подвеске не работает печка),оставил машину и уехал домой. Через 3 часа мне позвонили и сказали забирать машину. Что сразу навело на мысль что машину не делали-остался стук в подвеске.мотор печки заработал но с каким-то свистом. в заказ-наряде было указано что стучала защита картера и ее подтянули. через 30 минут моя машина "висела" на подъемнике в частном сервисе где было сразу понятно ни одним ключом не дотронулись ни до одной гайки в подвеске. Но! самое интересное-при детальном осмотре было выявлено что заменить следует наконечники рулевых тях и сделать развал-схождение. и это при пробеге автомобиля-1404 км.
А до ТО-1 вам и не будут трогать подвеску и развал схождение, т.к. на первом ТО его и делают. Кстати первое ТО проходил в Мега-Моторсе, сам сход развал сделали хорошо, машина ехала прямо при отпускании руля, но рулевую спицу выставили криво, ездить было не комфортно.