Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 11:16   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Опоры Саморим-Русич

Цитата:
Сообщение от Виталий1969 Посмотреть сообщение
Гагаринец, Есть расчет что опоры не меняют ввысоты(+_1,5мм ролЬ играют???)Но настоящие Саморим Русич ТОЛЬКО в зеленой коробке
1,5 мм. это супер гут = параметры заводских опор.

Есть ещё факторы.
Дело в том, что заводскими стойками/амортизаторами является Только СААЗ и никто другой.
Аналоги могут быть с настройками, отличными от заводских.
Пружины могут быть у всех разные.

Поэтому мы никогда не получим равные результаты, Даже на одинаковых опорах.

Асоми стойки, якобы полный аналог, но при установке с заводскими опорами - стук на подхват меня доканывал.
Пришлось перейти на другие опоры, углубляющие шток и всё нормализовалось.

Так что в каждом конкретном случае, требуется индивидуальный подход к проблеме.

Цитата:
Сообщение от Виталий1969 Посмотреть сообщение
А охренительный бутерброт из металлического подшипника и подушки? пружины просто замещает штатные подшипник +резиновую проставку
Никогда не пойду против фактов.
Если измеренное положение верхнего витка пружины относительно чашки кузова полностью идентично заводской опоре - я не буду валить на русич, а приму к сведению, что нужно искать в другом месте.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Азат Казань Посмотреть сообщение
хотя на земле новые стойки в сборе были ниже стоковых.
Ты сам себе и ответил, подметив, что стойки с выдвинутым штоком ниже заводских. Это не я сказал и ни в чём не могу обвинять производителя - это ты сам написал.

Значит ходы другие - вот и результат.

Тебе нужно идти к опорам , углубляющим шток.