Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 12:57   #12
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
у горбунька движок надежнее,не течет масло не ест
chelsea05, откуда такие сведения? Калиновский движок 1,4 всего ничего в продаже, а уже какие-то выводы. Почему он должен течь и жрать масло? У меня даже на старой пятерке 81 года не тек и не жрал масло, ни разу не доливал между заменами за 75 тыс. км, а блок был расточен под последний ремонт, сколько он до этого прошел, одному Богу известно. На моей Калине с 8- клапанником тоже нет проблем с этим, почему такие проблемы должны быть с 16- клапанником?
И когда придет время регламентных работ на Рено, сравни расходы. Про ремонт я уже не говорю.