Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 15:44   #12200
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Флудильная-4:)

Durashki, если так дорог свой труд, что его надо уважать - не чисти снег. Это уважение за чужой счет получается, выше объяснил. Я никогда не делал трагедии из того, что пришлось покидать снег несколько минут. Все исключительно для сиюминутного желания припарковаться. Кто там встанет после меня - абсолютно пофиг.

Для того, чтобы припарковать даже пузотерку, необязательно "вылизывать" "свое" место аки у кота яйца, то бишь до асфальта. Кто хочет поработать дворником и делать это - его проблемы. Я буду парковаться на первое свободное место или почищу если есть что и где, чтобы один раз припарковаться (даже запоминать не буду, где чистил), а если таковых мест нет - поеду на стоянку. Вроде все логично. У нас все во дворе живут по такому принципу и не было конфликтов ни разу. Видимо, большинство все же цивилизованные люди. Хотя есть некоторые, которые не умеют парковаться и занимают по 2-3 места, но это уже другой разговор. В основном так делают "гости".
Slider вне форума   Вверх