Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 16:16   #354
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Уважаемый garantyrns, прошу прощения за резкозсть в моих словах, если они Вас обидели. Но с 1985 года, воды утекло порядочно и много чего изменилось, а правовая база так полностью. Доказать вашу касаемо вышеуказанного Вами случая, невиновность в суде нынешнем и суде тех лет разные вещи. Уж поверьте часто сталкиваюсь с нашим правосудием по долгу службы. Ладно хватит флудить, а то опять предупреждение схлопочу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Соответственно в угоду экономии 3000 рублей за ТО вы потеряли потенциальную экономию на всех гарантийных работах и запчастях в следующие 20000 пробега... Экономия налицо ))) __________________
Я уже двуме проведёнными ТО у официала отбил стоимость того что они мне поменяли по гарантии. А то что ща развалится, не дай Бог, в большинстве своём уже не на гарантии по истечении 1 года эксплуатации. И откуда у Вас такая уверенность что Вам всё поменяют по гарантии, будет 1000 причин у официалов отказать в этом. А потом начнутся долгие мытарства по судам с кучей экспертиз без гарантированного результата в Вашу пользу. Если Вы на это готовы, продолжайте "комить" официалов, мне с ними не по пути. Яркий пример ремонта по гантии Путинской Калины, на дром.ру.
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх