Уважаемый
garantyrns, прошу прощения за резкозсть в моих словах, если они Вас обидели. Но с 1985 года, воды утекло порядочно и много чего изменилось, а правовая база так полностью. Доказать вашу касаемо вышеуказанного Вами случая, невиновность в суде нынешнем и суде тех лет разные вещи. Уж поверьте часто сталкиваюсь с нашим правосудием по долгу службы. Ладно хватит флудить, а то опять предупреждение схлопочу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Соответственно в угоду экономии 3000 рублей за ТО вы потеряли потенциальную экономию на всех гарантийных работах и запчастях в следующие 20000 пробега... Экономия налицо ))) __________________
|
Я уже двуме проведёнными ТО у официала отбил стоимость того что они мне поменяли по гарантии. А то что ща развалится, не дай Бог, в большинстве своём уже не на гарантии по истечении 1 года эксплуатации. И откуда у Вас такая уверенность что Вам всё поменяют по гарантии, будет 1000 причин у официалов отказать в этом. А потом начнутся долгие мытарства по судам с кучей экспертиз без гарантированного результата в Вашу пользу. Если Вы на это готовы, продолжайте "комить" официалов, мне с ними не по пути. Яркий пример ремонта по гантии Путинской Калины, на дром.ру.