Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 14:49   #1376
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
asaw, я обращался в "Люблино-автоваз" они мне озвучили следующие цифры, нормо-час 490руб. окраска одной детали без стоимости материалов 4800руб., у "Северянина" по крайнее мере на сайте- нормо-час 360руб. окраска одной детали (с учетом материалов) 3000руб.
В "Кэмп-Подольск" мне по телефону назвали цифру ремонта без учета стоимости запасных частей 50000-60000руб.

В "Люблино" я точно знаю хороший кузовной ремонт, но там запись на 8 февраля!!!!
Сами то где ремонт делали?
xemul вне форума   Вверх