Цитата:
Сообщение от Durashki
А про жить за городом.. Все круто, только если нет денег даже на свою однушку чуть больше ляма, то на свой дом в 3 ляма это даже не смешно..
|
мне не нужна ни однушка, ни двушка в собственность ни за лям ни за 4. В собственности и так есть квартира, хоть и в совместной. А вот на дом 3-4 ляма я не пожалею. и у меня никогда не возникнет проблем с парковкой из-за других. И в удобном для меня месте, где снимаю квартиру, тоже проблем с парковкой нет. Мы сами строители своего счастья и выбираем где нам жить. Нет стоянки/парковки? Машина есть? Есть проблема? Решай их самостоятельно сменой места жительства, продажей авто и т.д.
Тем более, что снимать сейчас квартиру на несколько порядков выгоднее, чем покупать эти коробки по необоснованно завышенным ценам. За эти деньги лучше свой дом построить и не иметь "коллективных" проблем вообще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
Заперли их машинами и стояли они два дня так.И фиг что предьявишь,место не куплено,куда хочу туда и ставлю!И это уже пролемы того кто оказался запертым.
|
и мне еще говорят про уважение... ПДД почитайте для начала, там написано про таких "куда хочу"-запиральщиков.