Цитата:

| 

Сообщение от Митрич

Инолюбитель, я Вас уже просил обратить внимание на пункт 2.4.3 Правил форума. Видимо, Вы это проигнорировали. И за нарушение этого пункта получаете предупреждение. Если в течение двух недель научитесь писать сообщения, не нарушая пункт 2.4.3 Правил, предупреждение будет снято. 

| 

Митрич...понял,но публика здесь горячая-орлы,с ними по любому вопросу горячий спор(они сами вынуждают,любо сообщение вызывает у них гнев и ярость-суровые они,как в нашей Раше челябинцы),а я ведь гость-меня уважать полагается и к тому же возможно потенциальный покупатель Калины 1.4 хетч.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
	Цитата:

| 

Сообщение от Митрич

Инолюбитель, я Вас уже просил обратить внимание на пункт 2.4.3 Правил форума. Видимо, Вы это проигнорировали. И за нарушение этого пункта получаете предупреждение. Если в течение двух недель научитесь писать сообщения, не нарушая пункт 2.4.3 Правил, предупреждение будет снято. 

| 

Ксати Митрич-на этот пункт попадают Вован и компания-почитай их перлы и ты поймешь.Врежь ка им по горчичнику.А то получается что гости как пролы(чернорабочие без прав),а Вован и ко-патриции.