Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 19:12   #3
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от TIMONS Посмотреть сообщение
А почему тогда "У нас в городе 3 официальных представителя лады и соответственно 3 офсервиса, ТО-1 делал в одном, ТО-2 в другом, гарант. ремонт - в третьем, и все разы находился в ремзоне и никто меня оттуда не гнал..."?
Я посещал каждый раз тот сервис, где на конкретный день была меньше всего очередь, или просто ближе к моему местопребыванию в тот день, а в случае с ремонтом - запчасть на месте, а не под заказ...

По теме: решили вы забить на гарантию и сделать ТО собственноручно, сэкономив 3000 рублей и взяв на себя финансовую ответственность за "недетские болячки" - наздоровье!!! Грамотные люди Вам подсказали краеугольные моменты самопального ТО, выслушайте их и примите к сведению, сделайте по своему или еще как-то, но не доказывайте с пеной у рта, что ваш путь единственно верный... У меня сосед по гаражу на калине в рамках гарантийного ремонта за 3 года при пробеге аж до 85000 км (сматывал спидометр) половину машины поменял бесплатно... Каждому своё!!!

Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх