Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 20:20   #120
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

починил тормоза, излагаю все:
В августе 2010 г. мне в триале по предписанию (в пробке опускалась педаль тормоза) поменяли вакуумный усилитель тормозов и главный тормозной цилиндр.
На днях у меня начала уходить тормозная жидкость, сегодня приехал в Центр-Мобилс - мне там все разобрали, оказалось, что тормозная жидкость уходит в ВУТ (как я и ожидал), но в гарантийном ремонте мне было отказано по причине того, что дата производства на наклейке ВУТ была 2008 г., инженер по гарантии сказал, что так не бывает.
Звонок на горячую линию – сказали общайтесь с руководством СТО, но это не помогло.
Пришлось осуществлять ремонт за деньги – ездить ведь надо…
Итого 4520р с мойкой...
пишу телегу на ваз
кстати, скидка в центр-мобилсе распространяется только на работы...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх