Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 21:09   #13
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
В руководстве к машине есть два масла вязкостью 50.
экстра-7 20w-50. и Мобил1 5w-50.
Моя машина с новья на Мобил1 5w-50. Пока всё нормально. Через заливную горловину видно, что внутри чисто.По-моему масло для ДВС 11194 должно быть качественным и вязкостью повыше,чем у предыдущих моделей.
Причина - слишком маленькая площадь трения в сопряжении поршень - гильза.
И как следствие более высокая удельная нагрузка, что чревато разрывом масляной плёнки.
сейчас люди понабегут и нарассказывают.Я этот мобил1 5W50 На обкатке использовал поэтому о нём подробности сказать не могу но то что мотор от мобила1 чистый это да подтверждаю сам на нём 100т.км правда на New Life но мотор другой 1.6 8кл.Но хотел спросить у Вас какой пробег есть ли угар масла за 10т.км мне не для рекламы,а для родственника который его залил по моему совету предпосылки на это были.Спасибо

Последний раз редактировалось rol; 28.11.2011 в 21:20..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх