Re: Отчёт - до 60000 км
Три года
60 ткм
Три обращения в гарантию - слетала трубка стекломывателя в 1_й день, потом забилась трубка заднего стеклоомывателя, застучала рейка - отрегулировали, но за деньги, эт де регулировочные работы. 80 ре. Спорить было в лом. На 13 ткм установил инжекторное ГБО и как следствие забил на гарантию
10-20 ткм Замена РХХ, Заменил 2 катушки зажигания - были пробиты изоляторы. Думаю я их сам пробил когда свечи менял. Улетел передний шильдик.
20-30 ткм Заменил опорный ролик ГРМ (польский), начитавшись ужасов о загибе клапанов.
Переломилась трубка стеклоомывателя заднего стекла. Облезли зеркала - купил отражающие элементы. Протерся чехол КПП.
30-40 ткм ремонт генератора - замена диодного моста и РН. Замена звукового сигнала. Перед зимой заменил аккумулятор. Заменил чехол КПП. Постукивает рулевое - скорее всего рейка. Замена тарельчатой пружины не помогла. Вроде все. Лампочки-колодки-щетки не в счет. Горит джеки-чан, не работает клапан адсорбера. Сам виноват - умудрился я ему КЗ устроить.
40-50 тык - в целом без особых проишествий. Порвал пыльник наружнего ШРУСа - заменил. На диагностике ходовой рекомендовали заменить рулевую рейку (грохочет зараза) и опорники. Замена РХХ.
50-60 ткм заменил рейку и опорники. Убедился в справедливости поговорки "не так страшен ВАЗ, как его сервис" Пыльник рулевого наконечнего мне порвали.
Сломался задний ЭСП. Глушитель тоже скоро под замену.
.
|