Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 18:16   #523
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от HRust
.... И Я в отличие от всех остальных имею мужество признать тот факт...
Как говорят КВН-щики - эрнст епрст!
Причем тут твое мужество? Очень интересный источник инфы.
Не надо иметь "большого гражданского мужества" или "семи пядей во лбу" чтобы понять , что благосостояние населения в среднем выросло и вазовская продукция полностью перешла к относительно малообеспеченым слоям.
Кто раньше брал десятки - теперь берут более дорогие машины т.е. иномарки
кто брал классику - берет десятки калины самары (по вкусу)
кто ничего не брал - берет классику
Общее количество новых машин в стране резко выросло и продолжает расти. Ваз пытается удержать свое, а иномарки просто занимают нишу возросших потребностей.
АЗЛК - просто "слил" , его место пытается занять логан.

По теме:

12-ка это лучший по аэродинамике автомобиль выпускавшийся у нас (из наших машин конечно). Гдето тут на форуме была инфа об этом. И её ниша - это любители погонять за относительно небольшие деньги. Думаю большинство из них перейдет на приоры-хетч. Потомучто приора-седан и так уже достаточно скоростная машина, по российским меркам(я читаю приоровский форум), а в корпусе хетч должно быть еще веселее .