Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 00:37   #806
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от AntonNC Посмотреть сообщение
Просто были проблемки небольшие троила сильно на холодную при -10 и так постоянно пока не поменял свечи. И вот у меня теперь думки а работает ли у меня Check Engine. Далее еще добавлю у меня не активирован иммобилизатор авто брал с нуля на ней уже стояла сигнилизация и как объяснили мне чтобы небыло проблем с иммо мы его не активируем.Не могли они напортачить мне что нить что Check Engine может не работать? Спасибо за внимание и понимание.
У меня калина седан 1,6 8кл. 2010 г.в. ЭБУ Bosch 21114-1411020 я так понял это М7.9.7
Спасибо за внимание и понимание.
А когда включаешь зажигание ,эмблемка на панели приборов горит,и после пуска ДВС -гаснет?-тогда "чек "твой работает!
проверить можно просто ,сдерни например разъём с датчика температуры ,и попробуй заведи ,чек должен загореться на панели (и вентилятор ,не пугайся ,включиться )