Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 07:19   #746
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
НУ мб.)
Калина правда оставила приятное ощущение. Да она у меня месяц. Но радует. Ездит только бензинку просит)

Эм.. ну так рисует БК. По факту где то ~7л получается по трассе.
Так как в Москве и окрестностях бывают пробки - то расход адекватный щитаю.

На япах ездил. Небо и земля согласен. Но чинить наши проще. Что бы ктобы не говорил.
Отъездил на Калине 4 месяца и привык как к родной. Особенно радуют, правда этого уже и не замечаешь, посадка в машину, лёгкость управления и свет фар. Попросил зятя прокатиться на его Спринтере. При посадке сгибай спину и снимай шапку. В управлении Калине проигрывает. Не такая маневренная. Сзади сидеть вообще невозможно. Только боком ....... Раздражает печка. Греется минут15-20.Было что уже сработы домой приехал, а это 30 км, а стекло только оттаяло. Наконец то с холодами перестал вонять салон. Слава богу не ломалась. Я себе сказал, что под капот сам лазить не буду. Не для того новую покупал. А до СТО 50 км. С холодами возрос расход горючки. Грамм на 700, но оно и понятно- прогревы. Но всё равно 7 литров где то получается. Но если по городу мотаюсь что то уже к 9 л приближается.