Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 09:38   #369
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

266775777, Я больше склоняюсь к тому, что запах все таки шел снаружи. Сам такое частенько замечаю. Сначала тоже отревожился, а потом успокоился. Чаще всего всякие запахи проникают в салон когда едешь мимо частных домов, они похоже жгут там чего или бани топят какой нить дрянью.
Для успокоения души посмотри конечно, но я думаю все таки снаружи. А то что снаружи не пахло - не факт. Хватанул шлейф, воздух морозный тяжелый. Зимой всегда запахи острее чувствуются. К тому же у гари запах очень стойкий, если бы где у тебя, думаю, за пять минут не прошло.

Добавлено через 2 минуты
Surw, Скрепят скорее всего шарнирные соединения. Я WD-шкой побрызгал, вроде помогло, но думаю не надолго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
у меня появилась особенность - при заводе авто моргают лампочки на панели приборов. пара секунд и все проходит.
Как то боковым зрением заметил что моргнула подсветка кнопок ЭСП на водительской двери. На улице было темно, потому заметил. Правда было один раз и списал это на глюки зрения. Вот теперь думаю может не глюки.)))))))))