Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 11:56   #98
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт - до 10 000 км

А моей калинке уже 17400 стукнуло.И за всё время только замена масла правда меняю его через 4000 км.Калинка очень хороший автомобиль не разу не жалел о покупки.Менял ещё резинки на дворниках с приходом холодов.Но и резину соответственно зимнюю поставил ещё заскрипели колодки передние буду менять.Но это всё расходники это нормально.
Мне кажется что машины ломаются только у тех кто проходит ТО у Оф диллеров потому что те снимают запчастишки с наших машинок и ставят нам другие с пробегом.Потому и хают наш автопром все кому не лень. А у меня это второй новый автомобиль до этого была семёрка продал на пробеге 55000 км за весь пробег поменял только передние ступичные подшипники где-то на 40000 ну и где-то там-же крестовину.И машины я эксплуатирую по полной вожу всякие грузы для сторйки дома. Но то делаю регулярно и самостоятельно.
Сергей36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх