Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:37   #97
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: будут ли покупать ВАЗ если не будет пошлин

Цитата:
Сообщение от Alex1331 Посмотреть сообщение
Действительно, зачем строить дороги и развивать сеть автосервисов, ведь дешевле наклепать дешевых рычагов и ввести заградпошлины. Нех дяде Васе на Ламборджини в булочную ездить... Пусть в гараже ковыряется, смену себе растит...

Добавлено через 20 минут

В Японии, если вызванный сервисмен не может исправить поломку на дороге, то через пол-часа - час Вы уже едете по своим делам в авто, которое вам любезно предоставляет автосервис на период ремонта. Если поломка требует более суток и случай гарантийный - Вам легко предложат заменить машину. Погуглите автосервис в Японии, узнаете много интересного.
А тут не про японию речь. Что же ты себе корейца не берёшь? Приятель моего сына у вас во владике мастерскую держит. Он и сына отговорил крейца брать и сам их в ремонт не берёт, потому как только мастерскую захламляют пока детали с Кореи придут.

Добавлено через 12 минут
Я понимаю вашу злость на пошлины. Как вы во Владике раньше машины меняли, покатался-скинул-взял новую. А сейчас пожалуста, с аукциона. А покатаешься-уже за ту же цену не скинешь!