Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 12:30   #2484
Сибирская группировка

Автомобиль: калина 111740
Вес репутации: 15 vit2072 не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Ну вот и кончились мои мучения владения Калиной универсал в люксе, думал может, что-то в лучшую сторону изменилось со времен развитого социализма, ан нет. Была она у меня пол года, но этого хватило, при пробеге 12 тыс. км, в сервис центре был помимо ТО, 2 раза с поломками коробки(задняя передача-ремонт и главная пара-замена), которая все равно воет (понимаю, конструктивная особенность. А сделать-изменить ни в коем случае нельзя, иначе куда криворуких производителей деть), заменой стеклоподъемника, проблемы с ПТФ, попадалово на замену ШПГ, замена термостата 3!!!! раза! Рябята вы говорите что хотите, но за такое качество исполнения надо яйца отрывать и заставлять их съедать прилюдно! Задумка то не плохая, цена более-менее доступная, расход устраивал, свет головной супер, ксенон не нужен и так все отлично видно, комплектация отличная, но ведь это должно работать! Подвеска, если не считать бухи на отбой, то же ни чего, клиренс высокий (что угодно придумают, лишь бы дороги не делать) и на этом все хорошее заканчиваеться! Плавности хода нет, вентеляция не ахти, в сервис центре на ТО сразу сказали, что надо бы перенести мозг в другое место на случай протечек, молдинги отваливаться стали, про шумку так же можно сказать - слабовата, завоздушивание СОД имеет место быть постоянно. Купил авто и доделывать приходиться. Получается как в том анекдоте - после сборки обработать напильником. Взял бы я еще раз Калину? Ну, уж нет, увольте! Лучше пешком, чем с геморром!!!