Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 19:46   #811
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Окавод, вы не внимательно читаете форум. Я еще 18.11 отписывался по этому поводу! Сообщение № 785.

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
Проблема один в один как у вас!!! Загорелся чек ни с того ни с сего! Ездил на диагностику. сказали неисправноть катализатора! Мол типо сдох почти. То же предположили, что из за некачественного бенза, но я так же заправлялся только 95 и только на лукойле! Пробег был тогда около 10000.
Но в отличае от вас я гарантией не пользуюсь, ТО провожу сам, т.что мне предложили заменить катализатор (8 тыков) - отказался!
Либо 2 вариант. Прошить контроллер, удалить 2-й датчик кислорода из системы, залить прогу под Е-2 и кататься спокойно! Но я пока что за неимением средств езжу ничего не делая. Пробег сейчас 19000. Мастер тогда еще сказал, что ничего страшного, просто выхлоп Е-3 не соотвествует (что в принцыпе на 8-кл. вполне допускает заливать 92) ну и все в принцыпе. Машинка тянет есдет прет так же! Будут деньги - прошьюсь под Е-2 какой нибудь хорошей отлаженной прогой и буду кататься. И порезвее станет и вообще получше!

А чек после диагностики тоже ушел! Удалили! Но длилось это недолго! Загорелся так же - ни с того ни с сего! Так что ждите и у вас мне кажется загориться и очень хорошо, если вам заменят катализатор.
GUTA вне форума   Вверх