Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:40   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от fixxer Посмотреть сообщение
Буду голосовать за КПРФ.
Раньше хотя бы природные ресурсы принадлежали государству, а сейчас непонятно кому.
В Ливии каждый житель получал процент от проданного бареля нефти. А в РФ автолюбители доплачивают "дядям" за нефть, которую они не могут продать по нужной им цене.
КПРФ были в большинстве в думе в 90-х. тебе много от природных ресурсов доставалось в то время? нефть была дешёвая, поэтому и бензин у нас был по более менее адеквтной цене.кпрф-это утопия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
а я себя чувствую скотом, когда меня лишают выбора
вот, выбирай пожалуйста, вариантов масса!