Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:50   #48
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
кпрф-это утопия
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх