Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 03:01   #29
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Схема подключения Pandora

terafl0p, Потому что судя по инструкции, хоть и написано 1 минуту после вынимания ключа, я думаю эта минута и после поднятия ручника считается (или какое-то другое время).
Как я понял у тебя стоит автом. программная нейтраль, можно попробовать включить не автом., тогда после поднятия ручника, можно сидеть 5 минут, потом нажать на кнопку на брелке (какую там написано) и только потом вынимать ключ и выходить из машины.
Еще возможно ты нажимал тормозную педаль пока сидел эти 5 минут, там мож че сбрасывается от этого, попробовать ничего не нажимать после поднятия ручника и посидеть опять 5 минуть и вынуть ключа (узнаешь от педали или нет).
А я придумал гениальный план, пока писал. Надо передернуть (опустить и снова поднять) ручник перед выниманием ключа. Тогда точно должно всё сработать как надо.
А если хочешь точнее про почему не сработало как хотел, то на форум к пандоре, там мож кто ответит =)
Almanac вне форума   Ответить с цитированием Вверх