Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 07:51   #816
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
Дело в том, что машинка на гарантии. На диагностику меня записали только на пятницу! Вот такая у наших официалов очередь ( АНК Нижний Тагил). Поэтому я и спрашиваю совета у ВАС!

Добавлено через 23 минуты
Насчет коронного разряда. Свечи я выкручивал. Они АБСОЛЮТНО чистые. Тем более первый раз масло было вокруг 2-й и 3-й свечи. Сейчас вокруг них масла нет (свечи не менялись). Масло вокруг четвертой свечи.
Ты совершенно не хочешь ничего слышать. Зачем тогда задаёшь вопросы?

Ты залил правильный бензин?
Ты считал коды ошибок?
Ты сфотографировал масло вокруг свечи и выложит фото сюда?

Считать ошибки - не нужно стоять в очереди в гарантийку.
Достаточно заплатить денежку и коды у тебя в руках.