Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 08:23   #1567
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 3

Цитата:
Сообщение от Surw Посмотреть сообщение
Как я понял Паша имел ввиду, вот эти резиновые втулки (в народе грибки), надо поставить вместо пластиковых в КПП.
Surw, совершенно верно! Вместо пластиковых втулок в несуразном узле крепления реактивной тяги в передней её части (под пузом на такой кронштейн с пальцем). Скан из "мурзилки" прилагаю

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
мне, с моим пробегом думать надо и давно о замене катализатора
Александр С.,
BenT, ну, вы ещё реально по 7-8 тыс. рупий за этот хренов бочонок отдайте... Паук 4-2-1 надо ставить, только не подъ..ку какую-нибудь, какой наводнены наши рынки и магазины, а, например, такой комплектик : 16-клапанники - http://www.stinger-shop.ru/index.php...emart&Itemid=1 Считаю его оптимальным по соотношению цена-качество, себе, со временем, поставлю именно его. Для восьмиклапанника - http://www.stinger-shop.ru/index.php...emart&Itemid=1 Жень, в твоём случае, ещё и поменять прошивку на ЕВРО-2 (с одной "лямбдой", как у меня)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
А удалять, хоть это и дешевле, нецивилизованно! Берегите природу- мать вашу!
Саш, я читал эти строки и плакал...)) Ты реально веришь, что нейтрализовав "пуки" своей "Калинки" сохранишь экологию?.. Найдётся кому и чем без нас её засрать, я тебя умоляю!
Миниатюры
10.JPG  

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 30.11.2011 в 08:59..
REANIMATOR вне форума   Вверх