Цитата:
Сообщение от LAV***
На 2х выборах в комиссии и никаких подтасовок как проголосовали так и было
|
Не удивлен вашему ответу как и вашей позиции.
К нам вчера тоже депутат ГД Лебедев приходил, не сидел бы генерал наш в зале, его бы сотрудники открытым текстом на #$% послали.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Сава смог удержать область всеми правдами и не правдами на плаву, мы развиваемся и не стоим на месте.
Для себя я решил что да как. Легко критиковать, а сделать самому что либо трудно. Вспоминается когда Braynt поставил возле работы мафынку на тротуар возле работы, и утверждал что город должен сделать парковки, а не его работодатель должен заботится о своих клиентах и работниках.(Braynt без обид) Вот так и все у нас кто то должен, но ни я. На выборы нужно идти. Ну а выбор у каждого свой.
Чуть не забыл Белгородская тысяча один из вариантов что мы хотим от города.
|
На каком плаву? Что смог удержать? О чем ты лепечешь? ГОКи давно проданы в Москву, налоги от них идут туда, от них получаем только копейки в виде местных налогов, а это сущие копейки - земля, транспорт, имущество.
Область уже лет 5 как дотационная! Живем за счет федеральных подачек на разные там программы, просто, чтобы говорить такие вещи - надо разбираться, а не кидаться лозунгами ЕДРА и т.п.
Ты за территорию города давно выезжал? Заедь в любое село и посмотри как люди там живут, как им охрененно там живется, газ протянули, а за газ платить нечем - работы нет, что вырастят себе прокормиться и детей одеть...Такое ощущение, что мы в разных странах живем.
Ты мою мафынку на этом "тротуаре" видел? ЭТО называется теперь тротуаром?! Я что должен себе около работы парковочное место оборудовать или нанять для этого какие-то службы?
Каждый должен заниматься своим делом, а не собирать субботники и т.п. для решения дел с которыми не справляются службы ЖКХ и прочие. Собирать бабосы на какие-то неведомые программы, то учительский дом, то спортивная площадка...ГДЕ ЭТО ВСЕ?
И что мне опять нравится в программе ЕДРА (вчера читал, когда слушал г-на Лебедева) так это то, что у них опять все ориентировано в будущее время, в 2012 - будет то-то, в 2015 - это и т.п. А то, что инфляция не снижается - пофик, цены растут, а народ нищает тоже пофик...
Не надо меня учить что трудно, а что легко, я строю дом и много своими руками.
Но это для себя, а мести улицы и т.п. - уж извините.