Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 08:40   #54
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
На 2х выборах в комиссии и никаких подтасовок как проголосовали так и было
Не удивлен вашему ответу как и вашей позиции.
К нам вчера тоже депутат ГД Лебедев приходил, не сидел бы генерал наш в зале, его бы сотрудники открытым текстом на #$% послали.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Сава смог удержать область всеми правдами и не правдами на плаву, мы развиваемся и не стоим на месте.
Для себя я решил что да как. Легко критиковать, а сделать самому что либо трудно. Вспоминается когда Braynt поставил возле работы мафынку на тротуар возле работы, и утверждал что город должен сделать парковки, а не его работодатель должен заботится о своих клиентах и работниках.(Braynt без обид) Вот так и все у нас кто то должен, но ни я. На выборы нужно идти. Ну а выбор у каждого свой.
Чуть не забыл Белгородская тысяча один из вариантов что мы хотим от города.

На каком плаву? Что смог удержать? О чем ты лепечешь? ГОКи давно проданы в Москву, налоги от них идут туда, от них получаем только копейки в виде местных налогов, а это сущие копейки - земля, транспорт, имущество.
Область уже лет 5 как дотационная! Живем за счет федеральных подачек на разные там программы, просто, чтобы говорить такие вещи - надо разбираться, а не кидаться лозунгами ЕДРА и т.п.
Ты за территорию города давно выезжал? Заедь в любое село и посмотри как люди там живут, как им охрененно там живется, газ протянули, а за газ платить нечем - работы нет, что вырастят себе прокормиться и детей одеть...Такое ощущение, что мы в разных странах живем.

Ты мою мафынку на этом "тротуаре" видел? ЭТО называется теперь тротуаром?! Я что должен себе около работы парковочное место оборудовать или нанять для этого какие-то службы?
Каждый должен заниматься своим делом, а не собирать субботники и т.п. для решения дел с которыми не справляются службы ЖКХ и прочие. Собирать бабосы на какие-то неведомые программы, то учительский дом, то спортивная площадка...ГДЕ ЭТО ВСЕ?

И что мне опять нравится в программе ЕДРА (вчера читал, когда слушал г-на Лебедева) так это то, что у них опять все ориентировано в будущее время, в 2012 - будет то-то, в 2015 - это и т.п. А то, что инфляция не снижается - пофик, цены растут, а народ нищает тоже пофик...

Не надо меня учить что трудно, а что легко, я строю дом и много своими руками.
Но это для себя, а мести улицы и т.п. - уж извините.

Последний раз редактировалось Braynt; 30.11.2011 в 12:41..
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх