Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 08:35   #47
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Ближний свет (дальность)

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
дальность приемлемого освещения при БС резко падает ( практически вдвое), и собственно говоря, ничем не отличается от дальности освещения ПТФ
Не согласный я и в этом случае.
Голову оторвать тому, кто задирает ПТФ и их дальность выравнивается с БС.
ПТФ начинают яростно слепить.
Что бы усилить "эффект" крутизны, в ПТФ втыкают лампы повышенной мощности или ксенон.
Это я отступил от темы, но раз затронули ПТФ..........

По пешеходам.
Мы, как сбивали глупых двуногих, так и будем.
Объясняю.
Сбивали их/нас во всём мире, т.к. при езде с БС пешеходов совершенно не видно, но УМНЫЕ люди за бугром придумали носить ночью светоотражающие полоски в ночное время.
Даже у батьки, школьник не имеет права шлёпать до школы в тёмное время суток без специальных нашивок.
Я не говорю уже об обязанности хождении пешеходов по левой обочине.

Это всё лирика, а в населённом пункте - требуется просто сказать себе:
-не спехуй, впереди могут топать мои дети, родственники, счастливые и несчастные, пьяные и не очень Люди.

И раз нам дал бог право и возможность управлять огнедышащей повозкой, сеящей при неправильном обращении Смерть , значит надо это помнить всегда и сбавлять скорость до безопасной.

Кроме того, если в моём населённом пункте нет встречных, с некоторых пор (был риск наезда на впереди идущих юнцов с БС) использую ДС.
Переключаю его, когда навстречу шлёпает человек или едет авто.

Так что, моё мнение таково - Всегда передвигаться на ДС в неосвещённой, малонаселённой местности и, лишь при необходимости, пользоваться БС.

Пользоваться корректором, в зависимости от ситуации и загрузки авто.