Цитата:
Сообщение от andreyvak
дальность приемлемого освещения при БС резко падает ( практически вдвое), и собственно говоря, ничем не отличается от дальности освещения ПТФ
|
Не согласный я и в этом случае.
Голову оторвать тому, кто задирает ПТФ и их дальность выравнивается с БС.
ПТФ начинают яростно слепить.
Что бы усилить "эффект" крутизны, в ПТФ втыкают лампы повышенной мощности или ксенон.
Это я отступил от темы, но раз затронули ПТФ..........
По пешеходам.
Мы, как сбивали глупых двуногих, так и будем.
Объясняю.
Сбивали их/нас во всём мире, т.к. при езде с БС пешеходов совершенно не видно, но УМНЫЕ люди за бугром придумали носить ночью светоотражающие полоски в ночное время.
Даже у батьки, школьник не имеет права шлёпать до школы в тёмное время суток без специальных нашивок.
Я не говорю уже об обязанности хождении пешеходов по левой обочине.
Это всё лирика, а в населённом пункте - требуется просто сказать себе:
-не спехуй, впереди могут топать мои дети, родственники, счастливые и несчастные, пьяные и не очень Люди.
И раз нам дал бог право и возможность управлять огнедышащей повозкой, сеящей при неправильном обращении Смерть , значит надо это помнить всегда и сбавлять скорость до безопасной.
Кроме того, если в моём населённом пункте нет встречных, с некоторых пор (был риск наезда на впереди идущих юнцов с БС) использую ДС.
Переключаю его, когда навстречу шлёпает человек или едет авто.
Так что, моё мнение таково - Всегда передвигаться на ДС в неосвещённой, малонаселённой местности и, лишь при необходимости, пользоваться БС.
Пользоваться корректором, в зависимости от ситуации и загрузки авто.