pklyonov. Я владею уже 2 года Рено клио 2 хетчбек ( симбол это тоже самое только в кузове седан и собран симбол в турции а не во франции). Ездит жена. Сейчас машине 6 лет-пробег 98тык. Когда выбирал что ей купить смотрел многие машины-пыж 206, фабию, корсу, поло, даже калину ,но она тогда была только седан и ещё сырее чем сейчас. В итоге жена выбрала Клюшу. То что сзади места мало для нас не важно-она ездит одна. За рулём очень удобно (мой рост 182, жены 178).По эксплуатации: только плановые замены масла и сам поменял передние диски с колодками и задние колодки-остальное в порядке. Оригинальные запчасти относительно дорогие , но на экзисте полно качественного и недорогого неоригинала. Движок у меня 1,4 8 клап 75 лошадок ,коробка ручная-динамика достаточна-пошустрее зубилок. Ещё большой плюс машина не угоняемая ,соотв каска недорогая.А вообще сходи почитай про симбол на сайт рено-клуба ( их даже несколько). Мне так клюшка понравилась что планирую прикупить себе Клио 2 спорт 2 литра,170 лысых- хотя маленькие машинки раньше не любил-предпочитаю седаны Д класса.
Так же посоветую обратить внимание на корсу С -тоже есть в семейном автопарке-отличная машинка.
|