Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 09:08   #119
Новичок

Автомобиль: INFINITI 111930 :)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 XRays не успел проявить себя
Отправить сообщение для XRays с помощью ICQ Отправить сообщение для XRays с помощью Skype™
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Купил свою Клину 14.09.11г. в этот же день продал 14ку. В своем городе не оказалось Калин в норме, только в лючксе или ждать надо неделю чего очень не хотелось. Обзвонил все салоны в Уфе(сам я из Стрелитамака) и нашел в цвете савиньон (как и хотел), но в Стандарте (хотел норму) и наличие ПТС. Забронировал на сякий случай. По приезду долго искали её в калинах, но в поисках приглянулась (зырила на нас и по душе как то сразу к ней) простая серая калина(цвета реслинг). А когда подошли я был приятно удивлен у неё черный салон ! Но все же мы нашли в цвете Савиньон и рядом стояла в синем цвете( но он сказал что она по утилизации и вообще в её сторону не смотрите не продадут. Мысль о черном салоне сидела в голове и пошли пробовать заводить эти 2 калинки Серая завелась и запела а Савиньон завелся но двигатель работал не ровно. И так выбор был сделан берем её. Но по пути нам предложили еще одну калину в тюнинге не спорт не люкс ... Что за комплектации такие подогрев сидений есть черный салон, сидения от спорта, гур, стеклоподьемники вроде все. Недолюксовый спорт и двигатель 1.4 16кл. Может бы и взял но денег не хватило они были но лимит с карточки был исчерпан. Ну да ладно прошли предпродажку, антикор. Что удиило все ругаються на срвисменов. мне попались вежливые Ну да ладно до дома предстояла дорога в 130км. В дороге появилось дребезжании в багажнике. На данный момент 5000 км То1 прошел хорошо неисправностей не было стучала стойка и поченилась сама на ТО все протянули. машиной доволен хоть и после установки у ОД музыки задребезжали передние двери (буду шумить их) ну и бесит что защелка у пассажирского ремня тоже дребезжит . вообще после 14ки неба и земля. Проблем с ней нет не прихотливая заводилась всегда. Ну вроде все Всем спасибо кто прочитал.
XRays вне форума   Вверх