Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 15:54   #936
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Патрон, а у меня зил 5301С вот он самое то,3500кг везёт по паспорту,и кубатура отличная и дизель турбо!
На против меня склад с хозяйсвенными товарами у них в том году ЗИЛ был как то они перегрузили его конкретно и водила тронувшись газу дал не слабо это был пипец полный как машина на "козла"поднялась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
Патрон, а глянец не лучше ли будит!
Зелень сама просто не такая уж и яркая ей мне кажется имхо больше мат подойдет!Глянец на светлых машинах хорошо смотрится!

Патрон вне форума   Вверх