Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 16:05   #1
Свой человек

Вес репутации: 20 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Satyr, Ну ладно тебе миллион... 730 - 750 тыров новый спортаж или туссон 2 литра полноприводные, 800 шевроле каптива (пусть не быстрая, но огромная и упакованная неплохо). Это ихз корейсев. Те же 750 -800 гранд витара, простого субу форестера можно купить за эти деньги, кашкая за 700 -800 уже достаточно навернутого можно взять (правда очереди). 900 паджера спорт - уже не пакретник. А лимон это уже митсу аутлендер ХЛ стоит. Рядом с ним ни один гольф-класс не валялся, там вообще придраться не к чему, да она и управляется почти как легковуха. Не знаю как в других крупных городах, а у нас каждый так и норовит в паркетник прыгнуть после первой иномарки гольф-класса (говорю по уйме своих друзей-знакомых, в Тольятти и Самаре, в не самых маленьких городах. Я так вообще после легкового фокуса на легковую больше не хочу, но мне и паркетника мало, я бы чего поболее да побрутальнее взял бы (хотя это не позиция большинства). Основная причина - дороги лучше не становятся, а как раз наоборот. У нас больше полгода мэр под следствием, тут выборыЮ, прочее, дороги почти не делают (видимость делают). Вот и ломанулись все у кого бабки за паркетниками. А за 700+ легковухи гольф-класса мало кому нужны.