Цитата:
Сообщение от asana
да я просто непонимаю нафига мутить эту гранту вбухивать миллионы на переобудование на рекламу мне кажеться проще былоб калину упростить а деньги угроханные на гранту пустить на нармальные каробки там движки-не рациональное расходование выделенных средств пиньком под зад руководство
|
+100 Подпишусь под каждым словом. Нафига переделывать кузовные элементы, если краш тэст не стал лучше чем в калине? Нафига мне большой багажник, но с петлями которые жрут внутреннее пространство? Нафига мне целиком раскладывающийся диван? Нафига мне втыковый двигатель, я лучше поезжу на старом восьмиклапаннике, который шумный но зато клапана не гнет! И все это счастье по цене вообщем-то схожей с калиной.
Новую подвеску можно и в калину вставить было. Сейчас еще цены поднимут и гранта будет более дешевая в производстве чем калина, но в скором времени за те же деньги что и калина для конечного потребителя. Плюс была цель видимо устроить рекламную шумиху и подогреть интерес. Ну и отчитаться на верх "мы молодцы, сделали новую машину".
Причем говорят: ну как же - замена классике. Да исходя из стоимости ни фига не замена уже. Так же обещается новая коробка и относительно дешевый люкс. Но их еще надо дождаться.
Одно хорошо - подушка во всех комплектациях.
Добавлено через 38 минут
А еще юмор в том, что по одному конвееру, идут две машины - гранта и калина. Если взять от каждой самое лучшее и добавить еще новую коробку, вот тогда получится отличный автомобиль.