Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 16:50   #11
Свой человек

Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Satyr, Не читайте советских газет по утрам (или по вечерам). Врут они все. В смысле про витару. Нормальная машина, ну есть минусы, ну так это к любой машине можно докопаться, и движок там обыкновенно шумит, ничего особенного. И 140 кобыл хватает. На любом паркетнике кстати как на легковой не погоняешь, они немного для других скоростей предназначены. А большеобъемные и мощные двиги это уже другие расходы, большие налоги. Автомат коробка тоже многим жителям нашей необъятной страны, которые не живут в мегаполисах, некритичная штука. Да и корейцы спортажи-туссоны-каптивы не такие уж плохие за запрашиваемые деньги. И вообще любая машина до 100 тыщ евро это компромисс... Но премиум-гольф класс типа А3 или бэхи однерки это более жестокий компромисс, нежели паркетники за 700 - 900 тыров. Хотя безусловно А3 и бэха однеха это понтово и имиджево. Но не всем это надо. По поводу гольфа я читал недавно в Австрии статью в каком-то метсном автожурнале, так они там его (пятый гольф) вообще как-то нехорошо охаили, написали, что по сравнению с предыдущими гольфами и вооьще продукцией фольцвагена это недоразумение... Так что понаписать много можно чего, и необязательно это будет правдиво. Хотя правдиво то, что дорогущие гольф-класса машины по высокой цене (700+) не пользуются спросом у нас в стране. Не та страна потому что.

ЗЫ А такие опции как автосвет, дачтики дождя мне и задаром к примеру не нужны.... Я видел у знакомых, что многие из этих систем крайне коряво работают. То же про круиз контроль могу сказать - он вообще вреден больше, чем полезен у нас. Мне лично так и зимний пакет не нужен (машина всегда в теплом гараже стоит). Базовое должно быть - подушки, кондер, абс (лучше есп). Даже климат уже не столь критичная штука. Да и тормоза дискоые-барабанные ли сзади повлияет лишь на торможение в лужах, да на удобство реализации есп. Эффективностьо при гражданской езде у них одинаковая.