Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 18:15   #820
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сегодня съездил в частный сервис. Сделали диагностику, мастер сказал, что катколлектор почти помер. К сожалению я не уточнил номер ошибки. Еще сказал, что новые КАЛИНЫ и ПРИОРЫ с ЕВРО-3 приезжают к ним пачками каждый день! И все с такой-же проблемой. Ну нет в нашем городе хорошего бензина! В принципе случай гарантийный и у официалов должны поменять бесплатно.
Вот и я о том же и говорю! Катколлектора у новых калин слабые, да и плюс бензин некачественный! НО! Я же езжу уже почти 10 тысяц с этой проблемой и машинка то едет! Очень даже едет! Никаких проблем с запуском, ни троения и копчения ни дерготни.. НИ ЧЕГО! В таком случае что посоветует? Зачем мне менять катализатор? Если он не доставляет мне проблем кроме горящего чека?
GUTA вне форума   Вверх