Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:15   #5926
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и это всё за меньшие деньги чем предыдущий седан.
Ай-яй, где же меньшие? Сколько нормовский седан стоил? Мой нормовский хэтч стоил 272000, седан должен был быть чуть дешевле... Гранта норма 256000 уже не продается, по аналогии с нормой прибавим 6 тыр., итого 262000... Итого цена-то вровень... А качество исполнения дешевле...

Добавлено через 1 минуту
А то что самары по 285 тыр. стоили, так это я еще при покупки своей калины дибилизмом назвал - за одну и ту же цену норма калины и пятнашка... Бред...

Добавлено через 50 секунд
Мне кажется, что на эти самары вполне и могли цены взвинтить, чтоб потом цену гранты оправдывать...

Dr.Alex вне форума   Вверх