Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:23   #1424
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly Посмотреть сообщение
про до 5 км/ч я в курсе. а уменя бывает до 40 км/ч. пример, еду на 3 скорости. 60-максимум (ориентируюсь по тахометру, потоку машин), а спидометр показывает 100!
Скорее всего это комбинация. Я себе поставил комбинацию от "калины спорт". И бывает, правда тахометр, зависает на оборотах 2500. То есть обороты х/х двигателя нормальные, а тахометр показывает холостые 2500. И от 2500 обороты начинают расти при акселерировании. Бывает такое редко. Я понимаю, что это глюк комбинашки и особо не тревожусь.
Но Вам, с косяками по спидометру, лучше все таки к дилеру. Я не вижу, как можно "отшить" Вас отказывая в гарантийном ремонте.
Разве что, упереться тупо, и говорить, что Вы едете именно 100 км/ч, при реальной скорости 60 км/час. Увы, и такое встречается. (((

Цитата:
...давненько не ездил уже если память не изменят то никаких изменений не происходит. обороты х\х в норме.
Если провал по оборотам происходит при сбросе газа с одновременным торможением, то можт и РХХ. Если при установившемся накате на холостых, то вряд ли. Скорее вакуумник.

Цитата:
Но, это вроде лечится.
Окончательно и бесповоротно нет. Все равно, в холодное время года "переливы" будут.

Цитата:
...а на них маркировка какая-нибудь есть? просто не замечал.
первый (родной) ремень не выкинул если его поставлю, то что тогда?)
Маркировка есть и дата выпуска есть. Ремень должен был быть заменен на ТО-3. Если пробег меньше ТО-3, то ставьте родной. Только не забудьте отрегулировать его натяжку. Слабая натяжка ремня в комплекте с его дефектами - единственное основание для отказа в гарантийной замене.

Добавлено через 2 минуты
agend, Фотки, отлично. Тока покрупнее и с разных сторон.