Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:48   #5953
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Dr.Alex, надоело ибо впустую) ну сам посуди ты спросил зачем я взял 1.4 с кондеем - я ж знать должен был заранее - во сне должно было присниться что оно не едет ничерта с ним да и проблемы с вибрацией, детонацией и прочим прочим... ? =) ну пустой вопрос и даже не забавный неразу. а ты вот зачем калину купил? не знал что ли что стойки сааз отстой? или обувь купил черную - знал же что пачкается... ) ну итд.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
легкое движение руки, по снятию-отдаванию прошивальщику-установке обратно ЭСУД, и ни одного из вышеперечисленных ужасов как не бывало... может, Вам просто не нужна была эта опция?
прошу эти сказки рассказывать кому ни будь другому. я шился 4 раза или даже 5 в том числе и вашим всеми любимым паулюсом... =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
думаешь гранта с кондеем както по другому будет? а с приходом рено предвижу и реношную политику в этом плане...
в гранте не будет кондея - не будет и проблемы. если очень будет невмочь - лучше поставить тот же фрост чем заводской панасоник. я последний попробовал и в работе и в ремонте. не - больше не хочу =) это мое имхо - чувствую что нынешние владельцы с кондеями меня сейчас съедят =))
зы. только сейчас увидел что совсем недавно лузар начал шлепать аналог радиатору панасоника в цену почти 10 раз дешевле... мдо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну и катайтесь в уродливых машинах и смотрите на красивые авто и терпите.
вот это ближе к истине.что гранта что калина... =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх