Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:52   #198
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Двигатель с первого раза не запускается. Со второго - четко. Топливный фильтр (поменял старый на новый. Невский фильтр.) может влиять на нечеткий запуск?
могу предложить два варианта с которыми я боролся.1.плохой контакт на датчике фаз(зачистить) 2. снять бензонасо помимо замены сетки проверяем гофрированые трубочки на придмет свища или трещины просто ртом пытаемся дуть в штуцера бензонасоса. В этих случаях у меня с первого раза не завлдилась.Если потребуется замена гофрированой трубки для нагрева использовал кипящюю воду в кастрюле на огне бытовой фен не помог
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх