Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 20:54   #5956
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
я ж знать должен был заранее - во сне должно было присниться что оно не едет ничерта с ним да и проблемы с вибрацией, детонацией и прочим прочим... ?
Ну сейчас-то ты вон сколько всего хорошего про гранту знаешь? Или также знаешь как в свое время про калину? Тогда другой разговор )))

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
а ты вот зачем калину купил? не знал что ли что стойки сааз отстой?
Знал, не смущает! )))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
нее тут ты не прав, Калина седан как раз красива, а так я знаю почему весь сыр бор, ситуация сейчас как у почтальона Печкина, вот нет у тебя сейчас авто и ты его ждёшь, а его хают, обидно блин, судя по разговорам не фонтан, а уже заказал. ну не беда. можно и не брать, возьми Шниву.
А-а-а-а, блин, ну зачем мои слова с языка снял? ))))
Плюсую!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх