Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 21:59   #5981
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
А что вы все к этой рейке привязались? Ну на калине длинная и чо? Мне пока не сказали, что это неудобно, я даже не подумал об этом....
а того привязались...удобнее в разы лично мне не крутить лишнее...вам побоку рейка- мне нет.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Ай-яй, где же меньшие? Сколько нормовский седан стоил? Мой нормовский хэтч стоил 272000, седан должен был быть чуть дешевле... Гранта норма 256000 уже не продается, по аналогии с нормой прибавим 6 тыр., итого 262000... Итого цена-то вровень... А качество исполнения дешевле...
не надо айкать...дешевле..считать не умеем? норма калина(сейчас) 282-288.
норма гранта (сейчас) заказали 10тыщ народу- 256..меньше?
если даже будет она стоить с 12 года 266 или 270 то всё равно дешевле она...а приводить что стоило когда то просто глупо..оперируйте текущими ценами..я свою норму покупал ваще за 232 т.р в 07 году...пипец гранта намного блин хуже и намного дороже..ужос.