Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 08:40   #659
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от Vary Посмотреть сообщение
А такое себе никто не ставил?
http://www.podogrev.com/severs-m-plug/
Я поставил год назад. Т.е вторую зиму работает. Единственное, это без бамперного разъема. Хотел сам изобрести, да руки не доходили. Ставь, не пожалеешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец Посмотреть сообщение
Народ, выручайте. Приятель поставил на свою Калинку (на такую же как у меня в профиле) котел. Комплект был специально Калины, правда 1,4. Мощность 1,5кВт. Теперь наблюдаем следующий глюк: после подогрева движка котлом при запуске двигателя врубаются вентиляторы и молотят без перекура. Температура в норме. Глюк устраняется сбрасыванием клеммы с акум-ра. Но до следующего прогрева котлом. Что делать? Ошибки на панели приборов не высвечиваются, диагностическим прибором не лазили исчо...
Я чета уже на свою расхотел ставить эту приблуду...
Это происходит от того что цикл прогрева типа не замкнулся. На моем 40 -50 мин. это минимум. Как то минут на 30 только поставил, то же самое, заработал вентилятор. Не надо было ничего сбрасывать, само бы устаканилось...
Bari вне форума   Вверх