Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:14   #293
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Куплю ЛКС 1.6

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
чего-то я не догнал, это прайс на что? Бычки до сих пор производят?

З.Ы. Хочу свалить в свободное плавание думаю что брать газель 5 метров или что-то побольше искать!
Прайс на бычки, их выпускают до сих пор, но качество сборки.. слабое.
Один знакомый парнишка, учился в институте, и проходил практику на ЗИЛу, их заставили крутить гайки. Он мне такого нараасказывал, то, что нада вкручивать - у них забивалось молотком. Короче, какому практиканту охото крутить гайки за просто так.

ЗЫ.. Сам мечтаю уйти в свободное плаванье, да пока стартового капитала мало, если только ЛКС продать - но жалко..
Да и опыта у меня мало..
Dr. Lektor вне форума   Вверх