Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 17:11   #4
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
О переходах и речи не было, пешеходная дорожка это место для пешеходов!У какие смайлики страшные, самый страшный и разбираться не буду тогда все написано было.
Закрыли тему, ты не видел - прошу ротик открывать, когда лично, что-то видишь и разбираешься в этом! А тем более угрозы какие-то городить!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Берём квитанцию и смотрим что куда платится в УК поступает около 600-700 руб. из 2000 ( может и Вам указать на Вашу не компетентность)
Какая компетентность?! Акстись, ты у нас тут один самый умный.
У нашего дома свое ЖЭУ (вернее все дома, что построил Белгородстрой плюс, автоматом переходят в ЖЭУс одноименным названием), своя котельная на 2 дома, деньги все идут в одно место! Не надо указывать не зная! Раз пятый уже наверно повторяю!
Счетчики я не учитываю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
при том что я в то время работал в управлении образования.
Жесть, нашел чем хвалиться.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
И почти все на повышение, ну-ну
Примеры в студию!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Одно дело собственник другое юр. лицо. Юр. лицо может находится в области собственник в другом месте.Хозяин да в Москве а предприятие здесь. Проверьте свою компетентность.
Жесть. Вы поражаете меня своими познаниями в налоговом законодательстве.
Как связан собственник и место нахождения организации? Открою вам секрет, что ГОКи входят в холдинги - Металлоинсвест и прочие...там нет "хозяев" в обычно понимании, есть совет директоров и т.д. и т.п.

Как вы с вашими познаниями можете еще бюджеты какие-то верстать?!
Если вы видимо абсолютно не в курсе, что у нас 3 уровня бюджета. 1 - федеральный, 2 - субъект федерации, т.е. областной, 3 - местный, в т.ч. муниципальных образований.
Так вот разные налоги платятся в разные бюджеты, некоторые делятся на части... Самый лакомый кусок уходит наверх.
Есть регионы, которые отстояли бюджетообразующие организации и у них дела намного веселее...

Ты я смотрю мастер переводить разговор в нужное тебе русло и отвечать вопросом на вопрос.
Некрасиво, правда.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх