Цитата:
Сообщение от LAV***
О переходах и речи не было, пешеходная дорожка это место для пешеходов!У какие смайлики страшные   ,  самый страшный и разбираться не буду тогда все написано было.
|
Закрыли тему, ты не видел - прошу ротик открывать, когда лично, что-то видишь и разбираешься в этом! А тем более угрозы какие-то городить!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LAV***
Берём квитанцию и смотрим что куда платится в УК поступает около 600-700 руб. из 2000 ( может и Вам указать на Вашу не компетентность)
|
Какая компетентность?! Акстись, ты у нас тут один самый умный.
У нашего дома свое ЖЭУ (вернее все дома, что построил Белгородстрой плюс, автоматом переходят в ЖЭУс одноименным названием), своя котельная на 2 дома, деньги все идут в одно место! Не надо указывать не зная! Раз пятый уже наверно повторяю!
Счетчики я не учитываю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LAV***
при том что я в то время работал в управлении образования.
|
Жесть, нашел чем хвалиться.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LAV***
И почти все на повышение, ну-ну
|
Примеры в студию!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Одно дело собственник другое юр. лицо. Юр. лицо может находится в области собственник в другом месте.Хозяин да в Москве а предприятие здесь. Проверьте свою компетентность.
|
Жесть. Вы поражаете меня своими познаниями в налоговом законодательстве.
Как связан собственник и место нахождения организации? Открою вам секрет, что ГОКи входят в холдинги - Металлоинсвест и прочие...там нет "хозяев" в обычно понимании, есть совет директоров и т.д. и т.п.
Как вы с вашими познаниями можете еще бюджеты какие-то верстать?!
Если вы видимо абсолютно не в курсе, что у нас 3 уровня бюджета. 1 - федеральный, 2 - субъект федерации, т.е. областной, 3 - местный, в т.ч. муниципальных образований.
Так вот разные налоги платятся в разные бюджеты, некоторые делятся на части... Самый лакомый кусок уходит наверх.
Есть регионы, которые отстояли бюджетообразующие организации и у них дела намного веселее...
Ты я смотрю мастер переводить разговор в нужное тебе русло и отвечать вопросом на вопрос.
Некрасиво, правда.